Мне семь...
Пройдут весна и лето,
Пройдёт унылая пора…
Потом ещё, ещё,
И где-то
Замечу, как
трудна зима…
Нет. Это будет не со мной,
И это тоже не со мной,
И это тоже,
То же это…
И в жизнь мою с приходом Света
Приходит мысль, что я такой.
Такой как все.
Как все такой…
Такой же
точно?
Жду ответа.
Скажи мне, Свет,
Кто я такой?
Свидетельство о публикации №121122302323