Встреча для двоих

Незнание языка, но общаться можно,как всегда,
Происходит чудеса, как открытые ворота в небеса,
Много или мало времени прошло,
Встреча с одного конца, как пришли ответы из далека,
Пожелание, как приветик говорю,
Молодому человеку я дарю, как ключик, как лучику добра и света летает до небес,
Найти то, что ищет эд-э свой рассвет.

Дарю Макдональду этот стих знакомства для двоих,
22.12.21. London.


Рецензии