Хайп

От Японии до Ямайки,
Проходя отведенный путь,
Нынче все собирают лайки,
Одного хотят хайпануть!

Жаль, что темы давно прокисли,
А мозгов часто нет совсем,
Смысл где? Нету даже мысли,
В большинстве хайпанутых тем.

Как же так все могло случится,
Ниже пояса тем ручей,
Может все же пора учится,
На примерах вчерашних дней.

Проявить о других заботу,
Не копить, исправлять грехи,
Прославлять любовь и работу,
Рисовать и читать стихи.

Подчиняйся или главенствуй,
В летний зной или свист пурги,
Чтобы двигаться к совершенству
Развивай, не ленись мозги!


Рецензии