Есть в жизни что-то подороже...

Есть в жизни что-то подороже,
Чем деньги, слава и чины.
Нас жизнь оценивает строже.
Она не терпит фальши, лжи.

То, с чем пойдем однажды к богу,
Должно иметь солидный вес.
Там деньги, точно, не помогут.
Не стоит ждать таких чудес.

Простые заповеди веры
Нам  очищение дают.
А не туманные химеры.
Дорога к богу - это труд.


Рецензии