Осенняя сюита

Вслед за летом осень приходит,
Как за юностью зрелость грядёт,
А сердце ищет и не находит
Ту,которую так долго ждёт...

Я шагаю по листьям багряным,
Погружаясь в море мечты.
Слышу откуда-то звуки баяна
В гамме осенней глухой красоты...

Осень так же бывает прекрасной,
Как лес тенистый в июльский зной,-
Душистой, нежной, доброй и ясной,
Хранящей любовь, тишину и покой...



2009г.




Иллюстрация из интерне-ресурсов


Рецензии