Встречались люди на пути...

Встречались люди на пути
С ними легко было идти
Стремились как-то поддержать
По-своему. Простить. Понять

Несли,  как первые цветы,
Простое  чувство доброты
За то, что я могла дышать,
Готова  душу им отдать!

Они вдвойне теперь близки,
Что мне сочувствовать могли.
Приятно будет вспоминать.
Что  где-то рядом, просто знать.


Рецензии