Говоришь о том, что у тебя...

Говоришь о том, что у тебя,
Получается - о том же, что у всех
Потому что мы - одна семья.
Всё по кругу - и любовь, и грех.
Если ты обласкан на земле
И во всем всегда тебе везёт
А на небе будешь ты на дне.
Или всё совсем наоборот.
Хочется всех благ сполна набрать
Здесь, сейчас .Без веры в бога. Без ..
Можно. Только надо понимать
Все исчезнет, коль попутал бес.
 


Рецензии