за нее я молюсь, где б я не был..

Для кого-то синица в руках,
Для кого-то журавль в небе,
Только жизнь наша вся в делах,
Где б на свете сейчас я не был.

И, бывает, лихорадит порой
И ночами напролет не спится,
Пусть на годы затянулся простой-
Журавлиная песня снится.

С песней этой иду по жизни,
Она стержень во мне или спица;
В небе солнце лучами брызнет-
Гляну в руки, а там синица.

Ты лети, моя милая, славная
И журавль пусть всегда будет в небе-
Мне семья моя - дело главное,
За нее я молюсь, где б я не был.
 


Рецензии