Лапочка опиши картинку

Вот какая лапочка,
Сижу я в вашем тапочке.
Не гоните вы меня,
Просижу я в нём пол дня.

Ваш ботинок просто класс,
От беды меня он спас.
Я нырну в него поглубже,
Шарику пусть будет хуже.


Рецензии