Ночка лунная, ночка звёздная

  Ночка лунная, ночка звёздная,
  Манит нас с тобой в травы росные,
  В травы росные, да душистые,
  Захмелеем в них под небесами чистыми!

  Под ночным шатром под звёздным,
  На покрывале из луговых цветов,
  Сольются две Души навечно,
  Поверив в Святую, Чистую и Вечную Любовь!
 
  Две Души, два Ангела земных,
  Будут летать от счастья Неземного,
  Постель постелет мать земля
  И до утра от глаз чужих укроет!

  Две Души сольются в празднике Любви,
  Две Души сольются в празднике Надежды,
  Пусть для них лишь будет счастье впереди,
  Вера, что всё будет как и прежде!


Рецензии