Такие разные друзья

 -Какой я высокий и тощий.
Все девки..
        Ну, как от огня.
-Ты мину-то сделай попроще.
А лучше взгляни на меня.

Я маленький, толстый и лысый
-Но это уже чересчур.
-Все Таньки мои и Алисы.
А, может, ещё сколько дур.

-А всё почему?
            -Потому что.
Ведь я постоянно шучу.
Со мной им, конечно, не скучно.
Я той же монетой плачу.

Ты выпрями спину, высокий.
Согнулся же, как старикан.
Ведь ты потому одинокий,
что ты невесёлый пацан.


Рецензии