Иной раз дни не замечали
Как и наверное себя.
Тот самый путь свой продолжали,
Своих усилий не щадя.
Но ведомы пожалуй чувства,
Неведомы те самые дни.
А жизнь прожить просто искусство,
Прямо усердие воплоти.
Вновь воплощать свои желания,
Уж очень сложно иногда.
Присутствует предостережение,
Иное видение наверняка.
Происходящего в сем мире,
Реальности и суеты.
Иной раз ведь спасает вера,
Либо успокаивают мечты.
Пытаемся вдруг оказаться,
Нам в нужном месте иногда.
Быть что-то всё-таки случится,
Изведаем что, где, когда.
И кругозор опять расширим,
Чтоб состоятся, устоять.
Точки над "И" снова расставим,
Чтоб свои будни созерцать.
Дабы найти вновь воплощение,
Разумных видимо идей.
И безо всякого сомнения,
Казаться на волне своей.
Дабы отсутствовало разочарование,
О пребывании на земле.
Реже случались расставания,
На должной оказаться высоте.
Каждый наверное подвержен,
Неким испытаниям всегда.
И искушения очевидны,
Которых обойти нельзя.
В каждом бывает осознание,
Случившегося наверняка.
Но разделяют расстояния,
И даже мнения иногда.
Иной раз даже удаётся,
Свои амбиции превзойти.
Но кто-то всё-таки найдётся,
Кто с нами снова по пути.
Отсутствует то отрешение,
Которое и ни к чему.
Присутствует опять стремление,
Быть ненароком на виду.
И с этим миром совокупится,
Коль нам дозволят небеса.
Но предначертанное случится,
Неведомо только когда.
Иной раз даже впечатляет,
Этот земной круговорот.
Один Всевышний только знает,
Каков окажется черёд.
Ну а те самые знамения,
Видно предвестники чего.
Как и судьбы предостережение,
Пожалуй опекает кто.
Свидетельство о публикации №121122302132