Морозный день

Мороз витрины украшает.
Снежинок блеск на волосах.
И робко стужа проступает
Румянцем на твоих щеках.
Дыханье призрачно клубится.
Скрип снега слышен при ходьбе.
И кофе хочеться напиться
И посидеть с тобой в тепле...


Рецензии