Август. Посвящается ветеранам войны

Нам порою жалко
Август уходящий,
С потемневшим небом,
Хмурый,моросящий...

Нет,конечно,август
Заслужил признанье:
Ведь недаром носит
Он такое званье,

Званье в честь великих,
В честь покрытых славой
За страну родную,
За свою державу.

В вашу честь-за август
Вашей жизни яркой,
Что прошла,как подвиг,
Триумфальной аркой,

Что промчится птицей
В облаках высоких,
Песней отзовётся
В правнуках далёких!..



2005г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии