Зимний день за порогом осени...

Зимний день за порогом осени.
Затянул речку тонким льдом.
Огороды люди забросили,
Потянулись в свой теплый дом.

Уж в цене не осеннее золото,
А спасающий всех кислород.
От его воздействия молодо,
Бодро выглядит наш народ!

Заморожены все ожидания.
Мы пока никуда не бежим,
Прививаемся все с опозданием
От  назойливой дерзкой лжи.

В двух шагах от любимого праздника
Ты подумай чуть-чуть, не спеши,
Отдохни, ну хотя бы, два часика,
О приятном подумай в тиши.


Рецензии