Милой Подруге
Тебя волную и молю,
Тебя стихами и лучами,
Тебя неистово Люблю.
Тебе написанные оды,
И многоточие в судьбе,
Тебе картины из природы,
И свет, и радости - тебе.
Полцарства - то твоя улыбка,
И царству - тоже хорошо.
А если сделал я ошибку -
Избави Бог! Творю ишо...
Свидетельство о публикации №121122302074
Светлана Максютенко 28.01.2023 17:30 Заявить о нарушении