Русь!!

РУСЬ!
Святая Русь! Приют убогим!
Страна калин, рябин и алкашей...
Копалась лучше б в огороде,
Давила б на холопах вшей..!
Бредут, затоптанной судьбою,
Следы лаптей среди берёз,
А по полям, от горя воя,
Журчат ручьи чьих-то слёз!
Зачем вы-идиоты бомбу сперли?!
И жути нагоняете на люд?
Природе нашей-костью в горле"..!
Забыли, что воров кнутами бьют?!
"Приют немытого чухонца"!
Про вас какой-то негр писал..!
Ещё бы сперли с неба солнце...
И неграм сделали кошмар!
Святая Русь! Холопов пьяных,
И мудростей, что от сохи...,
Порток с заплатками, душ рваных,
И страх расплаты за грехи..!
Ну на хрена вы бомбу сперли?!
Приделать крылья? Будет Херувим?!
Потом всем скопом, и на Солнце..!
А что потом? Да х-й бы с ним!


Рецензии