На Кубани

На Кубани мороз второй день
И сегодня без ветра тихо.
Небо хмурое словно тень,
Зима вышивает - портниха.
Из снега узоры всё шьёт,
Дома укрывает красиво.
Но завтра наступит расчёт,
Уйдёт как всегда горделиво.
Свой посох оставит дождю,
Растопит он тонкий снег.
Но зиму мы любим свою,
Где счастлив душой человек.


Рецензии