Качаясь тихо на волнах
Стихосложений безмятежных,
Преобретается надежда,
Уходят вдаль и боль и страх.
Слова залечивают боль.
От слов сердечных тихнет стужа.
Хоть был ты никому не нужен,
Стихам войти в тебя позволь.
И успокоится душа
В объятьях нежных слов приятных,
В плену фантазий непонятных
Слетает суеты парша...
Свидетельство о публикации №121122302017