Пора смотреть на прошлое без злобы...
N.N.
Пора смотреть на прошлое без злобы,
Не предаваться пагубным мечтам:
Мне в голову сегодня не пришло бы,
Искать тебя – ни здесь, ни даже т а м.
Весь наш роман – никчёмная полова,
Бессмысленный, как музыка в гробу...
Так с языка сорвавшееся слово
Порой способно вычислить судьбу.
23.12.21.
Свидетельство о публикации №121122301993