С Днём Победы!
Только нам не до игры,
На параде в честь Победы
Отпускаем вверх шары.
Рядом прадеды и деды.
Солнце греет ордена.
День Победы! День Победы
Отмечает вся страна!
Всюду радостные лица,
Кто-то плачет, кто-то нет,
И летят стальные птицы,
Оставляя в небе след:
Словно лента следом-следом
Вьётся русский триколор.
С Днём Победы!
– С Днём Победы! –
Отвечает детский хор.
В виде тысячи тюльпанов
Распускается салют,
И тюльпаны ветеранам
В благодарность раздают.
Обнимаются прадеды –
Ветер треплет седину.
С Днём Победы! С Днём Победы
Поздравляем всю страну!
Свидетельство о публикации №121122301988
Вера Голобородько 2 09.02.2023 10:12 Заявить о нарушении