Селфи

Внутри я совсем другая.
Не знали, какая я?
А я еще молодая!
И есть у меня семья!

Похвастаться так хочу я,
Какой имею успех,
К каким вершинам иду я,
Как стараюсь для всех!

Улыбка. Цветы для счастья.
Вы оценили меня?
Доброе утро! Здрасьте!
Доброй ночи и дня!

Нет меня лучше -поверьте.
Набор незатейливых фраз…
Я всех вас люблю, заметьте!
Я лучше многих из вас!

Поберегите зрение-
Солнце может слепить!
Держите свое настроение
На главной отметке -жить!


Рецензии