Букеты слов

Собираю слова
Связываю их в
   Букеты,
И пусть сейчас
   Зима
А не весна и лето
   Дарю
Свои букеты
Всему свету.

Нравится мне
Такая работа
Столько слов!
Главное—основа
Стержень всего
  Это любовь!
Они разные
Мои букеты, но
Сюжеты, сюжеты.

Подбрасывает жизнь.
Столько всех нас!
И все мы— разные,
Как донести
Донести до каждого
Чувство— любовь?
  Неодинаковое
Чтобы согрело  оно
Сердце каждое.

Поверьте— любить
Очень просто, просто.
Ненавидеть— сложно
Нужно искать ту
    Причину
Включать зависть и
    Лень,
И тормозить свой и
Жизни всей— день.

И тень зла
Нависла над
  Цветами
Без любви— они
   Завяли.
Так, молча уходить
    В ночь?...
Это ли смысл
Всей жизни...
    Прочь!

Сомнения и тревоги
Любовь проторит
    Дорогу
К заблудшим душам.
Нужно просто любить
И желать добра всегда
    Друг другу!


Рецензии