Пустыня

То, что раньше Рай называлось,
Там, где Бога не стало,
Пустыней осталось
Стало место для страданий,
Для страха, сомнений, скитаний
Где раньше были мир и любовь,
Там плач и скрежет зубов
Огонь и жара; идти не стоит
Чего же мы ждем?
Лишь ветер пустыни воет
Но,если мы позовем...
Кто же нам двери откроет?


Рецензии