Стоики

Нам с юных лет холодною судьбой
Был уготован адский круг,
И нас,рождённых не под той звездой,
Река несёт в туманный путь.

Её вода теплее тех сердец,
Что в жизни окружают нас,
И пусть трагический придёт конец,-
Благословен последний будет час!

По свету станем мы бродить с тобой,
Дружней не встретишь пары рук,
И под мерцающей в ночи звездой
Отыщем мы счастливый путь.

Простор снегов щедрее тех сердец,
Что в жизни окружают нас,
И пусть трагический придёт конец,-
Благословен последний будет час!

Прохладный ветер шевелит песок.
Корабль несёт свои огни.
Гляжу я с болью на твоё лицо:
Зачем пришли мы в этот мир?

Прилив волны милее тех сердец,
Что в жизни окружают нас,
И пусть трагический придёт конец,-
Благословен последний будет час!



2010г.



Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии