Души сиротство
быть может, обо мне, увы, не вспомнишь,
а небо будет так же снег ронять,
как будто в душу насыпать бездомность.
Души сиротство не простая вещь,
оно, по сути, каждому присуще,
и в должный час в любую входит душу
уставшим путником, мечтаюшим прилечь.
Но только в нём есть правда о себе,
и в нём же вдохновение с молитвой,
и поутихший, присмиревший бес
в обнимку с ангелом - такая свита...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121122301940