Будет твоим ключом

Отчего теряем мгновенья,
Невидимый гаснет свет,
Может  червяк сомненья
Точит уж много лет?

Рвется к власти напыщенный
Со славой крутого дельца,
Пусть он иною пищею
Накормит святого тельца.

Мудрость очистит веру,
С  силой любви огня,
Даст понимания меру
Нужную для тебя.

Голос святого послания,
За правым твоим плечом,
Включит инстинкт познания
Что будет твоим ключом.

Пока Земля ещё вертится,
 Ей  так не хватает любви,
 Желаю тебе с нею встретится,
Ты только её позови!


Рецензии