Вот и осень наступила, мама!

Вот и осень наступила, мама!
Как сегодня, милая, спала?
Ты вчера, я знаю, так устала!
Всё заботы важные, дела.
А сентябрь - особенный же месяц.
Сколько в нём всего переплелось!
Если все воспоминания взвесить.
Да таких весов бы не нашлось…
А вдохнуть, любимая, бы счастья
С воздухом, прогретым сентябрём!
Будет время жизнью наслаждаться?
Птицы скоро свой покинут дом…
И куда же мысли полетели?
Встала -сразу вышла на крыльцо.
Все твои морщинки проглядели..
Только не темнело бы лицо!
Только ощущала б жажду жизни!
Не теряла с этим миром связь,
Мама,  на минутку оглянись ты-
Жизнь, скажи, сегодня началась!


Рецензии