Возжаждущий построить

   ***
Возжаждущий Света Державу
В себе самоём построить,
Постигнул ответственность права
Быть Человеком, покоя,
Покуда воинствует тьма,
Не ведает Духом пламенным,
Он ведает, жизнь дана,
Идти чтоб под Вышнего знаменем
Ко ближним и встречным в Любви,
Мир Красоты созидая,
Зов Сердца: иди и твори
Добро, мудро своё исполняя
Предназначение Свыше,
Он знает, что сроки не ждут,
Шаг новой Эпохи слышит,
Трудом ввысь слагает маршрут!
   ***


Рецензии