Вселенский Переход

Вселенский Переход проходит
Через боль и испытание.
Российский дух он крепче,
Он легче через испытание
Пройдёт.

Столетний тот период,
Предшествующий Переходу
Сплошные были испытания
Российскому народу
И этим закалил он Дух.

И россиян сейчас ничем не
Удивишь, ко всему они готовы.
Им главное не разрозненными быть.
А вместе сила мы и всё преодолеем
Один за всех и все за одного.

Правитель мудрый наш и мысль его
Имеет силу! Страну разграбленную
В девяностых в великую державу обратил!
Хвала и честь правителю российскому!
А тот кто не согласен с этим,
Тот представитель тёмной стороны.

Поддерживает тех, кому страну
Не дал разграбить Путин.
Чубайсы всякие и прочий
Либеральный сброд. их песня спета,
Их низкие вибрации не вольются
В новый Переход.


Рецензии