С Новым Годом Тигра

    
     На лесной красотки иглы
     Снег пушистый упадёт,
     В знаке "водяного" тигра
     К нам приходит Новый Год..
   Он в наш дом под бой курантов
   И бокалов звон войдёт ,
   Ну,а нам подумать надо
   Как прожить с ним целый год.
     Применять придётся хитрость,
     Ловкость и не мало сил,
     Чтобы тигр,в час охоты
     Никого не укусил.
   А чтоб год прошёл удачно,
   И принёс нам много благ,
   Угостить придётся смачно
   Зодиака хищный знак.
      На столы поставить разом,
      Мясо,куру,холодец,
      И тогда любой заразе
      В этот год придёт конец


Рецензии
Замечательные строки! С Новым Годом!!! Здоровья, хорошего настроения, творческого вдохновения!!!

Сергей Суворинов   31.12.2021 17:53     Заявить о нарушении