Зачем ко мне идешь

Уходит год и оставляет память,
Печаль холодных дней и вечеров.
Он заставляет от чего - то таять
И плакать,при звоне  колоколов.

Уходит год, идет другой,
Меняет числа как шальной.
Листает жизни -  календарь
И улетают годы в даль.

Уходит год и оставляет память,
Как слезы счастья накрывали.
Как накрывало душу пламя
И цели в жизни  совпадали.

Уходит год и нам с тобой,
Он прибавляет волос с сединой.
Он добавляет нам морщинку
И от усталости земной - слезинку.

Он в неизвестность нас ведет,
Назад с тобой не поведет.
И как-то больно на душе,
Ах, новый год,
         зачем идешь ко мне ?


Рецензии