Дудуяка
Дудуяка – это очень страшно.
Я теперь на жизнь смотрю двояко.
Значит нас пугали не напрасно.
Да, порою в жизни было всяко.
Смотришь и куда- то всё бежишь.
Но, как только вспомнишь Дудуяку,
Встанешь и как в детстве весь дрожишь.
Жизнь идёт, опять детей пугают.
А они обиду затая,
Плачут и совсем не понимают.
То, что Дудуяка – это я.
Свидетельство о публикации №121122301845