Не то реальность, не то сон...

Ах, первозданный, чистый снег
Сегодня выпал спозаранку
А, может, ночью тихо лег
И город выбелил, как сказку

Следочки бисером на нем...
Как будто кто - то пробежался
Не то котенок... иль зверёк
Иль просто ветер разгулялся

Не то реальность, не то сон
А, может, сказка стала явью
Следы виднеются на нем
Как некий символ искушенья


Рецензии
красивая картина у Вас получилась!

Александр Комаровский   01.02.2022 14:02     Заявить о нарушении