Ты видел как падают звезды?
В таинственном куполе ночи?
Как факел печали, а после
Сверкающий хвост что есть мочи
Безудержно мчится по небу
Как взрыв в мириады частей,
Закружатся искры, а следом
Фантазии чувств и страстей.
И в каждом том звездном кусочке
Сгорая исчезнут вдали
Все лучшие рифмы и строчки
В истории нашей любви.
Свидетельство о публикации №121122301836
Владимир Борзунов 11.07.2024 00:15 Заявить о нарушении