Неверие в любовь

Давай, удалим друг друга сразу?
К чему притязанья, мой друг?
Мы  так и не смогли ни разу
Зайти в зачарованный круг.
Не верим никому, судя по нраву,
С опаской смотрим на любовь,
А вечерами пьём отраву,
В бокале иссушая будто кровь.
И слёзы льются у души тоскливой,
Ведь каждый болью одинок,
Поверить в чувства - шаг пугливый,
Здесь легче обнять несчастий рок.


Рецензии