Девчонку стали травить...

Девчонку стали травить.
Она не такая -другая.
А вдруг она лучше них,
И это все замечают?

Давайте, скажем- Она-
Злая- презлая.
Сидит пусть в луже одна
И грязь собирает.

Девчонка всем хороша,
Душа нараспашку.
И с верой в людей пришла,
Как первоклашка.

Давайте всё соберём,
Всех псов на неё натравим
И вместе с ней не пойдём,
Плакать одну оставим.

Мы- группа. А кто против нас,
Один не пробьётся.
Его мы сломим «на раз»
Потом пусть плюётся.

Люди! Опомнитесь! Вы
В сущности все ранимы!
Смеётесь вы до поры.
Кто примет вас в жизнь такими?

Лепить из себя начать
Фарфоровую статуэтку,
В угоду стае кричать
За маленькую конфетку?…

Девчонка -знай, вороньё-
В дугу не согнётся!
Потому что в груди у неё
Прекрасное сердце бьётся!


Рецензии