Расплата

Возвышенности хотели вы,
Встать над людьми, что воевали.
Что грудью смелой полегли,
Что перед богом выше стали.
 
Хотели как в Европе быть,
Аристократами и знатью.
Страну большую расчленить,
Предательством и властью.
 
Предали родину свою,
Народ великий погубили.
Который вверил вам судьбу,
А вы коварством отплатили.
 
Неужто думаете вы,
Что просто так сойдет вам это.
Что ждут вас райские сады?
И не настигнет вас расплата.

Вы думаете, что просто так,
Дается жизнь человеку.
Что нити все у вас в руках,
И не придет черед к ответу.

Вы гнев великий навлекли,
На головы своих потомков.
Убежища вам не найти,
И нету давности им срока.


Рецензии