***

   Талончик к терапевту сдали.
А ЭКГ - на 25 - ое,
17 - го с ним идём
к неврологу, хирургу,
окулисту.

  А это значит, что сегодня.
Потом на рынок по Крамского...
И мне знакомые встречались.
Меня мой миленький терял
И ОБИЖАЛСЯ.

  В душе, конечно обижался.
В "Газели" я с ним объяснялась.

  В 12 были уже дома.
Поездкой, слава Богу,
мой доволен.

17 октября 2019


Рецензии