Нам любые дороги дороги
Чем нести учение по свету,
Пробужденным не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги.
Наш ковер – прозрения поляна,
Нам опора – добрые идамы,
Нашу крышу больше не построить,*
Мы умеем властвовать судьбою.
Мы свое призванье не забудем,
Дхармы радость мы приносим людям!
Нам небес заманчивые своды
Не заменят никогда свободы.
*Дхаммапада
Свидетельство о публикации №121122301799
посмеялась, хорошая ирония
радостей, Валюш, вышезаявленных
Ирина Чубенко Сергеева 26.12.2021 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Ира, взаимно!
Валентин Ирхин 26.12.2021 09:15 Заявить о нарушении