А прикрываться любим богом

А прикрываться любим богом.
Чуть что - и главный козырь - он.
И всуе, сразу за порогом…
А может, божий храм в другом?

Надеюсь, сердце не обманет,
В чем  правда – с ним пойму сама.
Дает свободу… наблюдает?
Ты в мыслях перед ним одна…

Есть в каждом главная дорога-
К нему идти. За шагом шаг.
Да, всё серьёзно здесь, всё строго.
Но по-другому - то никак!


Рецензии