Не стала я для Вас подругой милой

Не стала я для Вас подругой милой,
Но может быть когда луна - огнём
Раскрасив небо с ошалелой силой...
Вы вспомните о образе моём.

И вглядываясь в бархатное действо
Захочется не милого тогда,
Когда зима раскинув чародейство,
И мне хотелось с Вами навсегда.

Но только поздно, прежнее далёким
И чувством милым я к другому вся,
И лишь ему я - буду утром лёгким,
Забывши грусть в ночные небеса.


Рецензии