Мне жаль

Куда меня несёт моя дорога
Уносит в сумрачную даль
Прошу коней сдержать немного
Оставить всё мне очень жаль
Мне жаль невстреченных рассветов
И слов невысказанных мной
И не услышанных ответов
Неспетых песен под луной
Мне жаль порывов страсти безудержной
В её костре несоженных чувств
Любви той искренней и нежной
Тепла несплетенных рук
Мне жаль всего что не случилось
Но только мне назад не повернуть
И не исправить что не получилось
И ничего уже нам не вернуть
Несёт  теперь меня  дорога
Без поворотов, без виражей
Осталось ведь совсем немного
Жалей о чём иль не жалей...


Рецензии