Рецепт долголетия

Спать побольше ,есть почаще.
Жить попроще-настоящим.
Суеты поменьше , скуки.
И не сохнуть от разлуки.

Поднимать себя пораньше.
Кофе-только настоящий.
Находить минутку другу ,
Либо просто для досуга.

В идеале и зарядку
Прописать бы в разнарядку.
И тогда -другое дело.
До ста лет живите смело.


Рецензии