ГрафикА

 
Сшивает целлюлозные волокна
штрих с космосом.Стремительной рекой

Здесь вечность проступает под рукой,
Как отпечаток на седых полотнах,

Когда-то бывших крохотным ростком
В лесу густом, живом и говорящем.
С шершавым звуком я, пером летящим,
Не зная, ни мгновенья о потом,

След туши оставляю на листке,
И плоскость обретает глубину.
 А время, что пульсирует в виске
Всё льётся в тонкой линии струну,

Которой каждый странный завиток,
Нажим, уклон, задержка, поворот,
Сшивают жизнь из смыслов и пустот,
Пока я – импульс, космоса поток...
 5.44 23.12.21 МБХ


Рецензии