моро Ззз

 
Надысь случилось греть с тобой мороз,
След оставляя сгусткам кварца плотным, 
Зажатого, продрогшего насквозь,
Как ватник вохкий в минусок охотный.
 
Приветствовать вороновый патруль,
Смеясь повадкам умным серобоких.
Смотреть, как хлеб летит из рук бабуль
Ватаге чаек, гвалт подняв высокий

У этих покорителей долин
Меотских, знатоков порывов бриза,
 А также местных свалок у осин
Вдыхающих гарь, как здесь выжить вызов.

И воздухом награждены морским,
Мы тлковали о Земле и Боге,
О чуде, что живём и говорим,
Доставшемся счастливчикам немногим.
5.05 23.12.21 М.Б.Х


Рецензии