Смешон М. Солонин и в костюме строгом

Смешон в этом видео на своем Ютьюб-канале «Суд по MH17...» Марк Солонин и в костюме строгом.
С большим удовольствием об этом сообщаю всем.
Не заметить это можно только при сознании убогом.
Как смешно обходит Марк Солонин вопрос самый главный:  Захотелось сбить РФ этот самолет с какой целью именно, зачем?


Рецензии