Пусть все это сбудется

Снег, летая, морочит
весь порядок на улице ..
Если кто-то  захочет,
обязательно сбудется
все, о чем он мечтает,
в чем пока сомневается...
Пусть судьба  загадает,
пусть все это сбывается.

А для этого надо
нам не так уж и много.
Наших лет эстакада
выделяет дорогу.
Мы по ней прошагаем,
все, что выпадет, сделаем...
А года убегают
и пугают нас бедами...

Нам история пишет
летопись одиночества...
Пусть вселенная слышит,
что душе твоей хочется.
Пусть она помогает
одолеть неприятности,
пусть пути пролагает
назло вероятностям.

Мы с тобою не слАбы.
Верим счастью отчаянно...
Не страшат нас  ухабы,
не боимся печалей мы.
Нас пугая годами,
мчит морозная улица...
Пусть судьба загадает
и пусть все это сбудется!
23.12.2021


Рецензии