Другу Макарову

Жизнь не осыплет просто так тебя подарками,
Подарки нужно делать самому себе.
Купил себе в подарок Вова иномарку
И благодарен бесконечно он судьбе!

А по дороге,по асфальту чёрно-белому
На красной «Таврии»,да белый шарф с плеча,
Макаров Вова едет гордо и уверенно,
На пятой скорости,магнитофон включа!

Как будто с женщиной галантною,красивою,
Он обращается с машиной каждый раз;
С ее капота все пылинки тряпкой синею
Готов он смахивать и Бог ему воздаст!

А по дороге,по асфальту чёрно-белому
На красной «Таврии»,да белый шарф с плеча.
Макаров Вова едет гордо и уверенно,
На пятой скорости,магнитофон включа!


Твой путь увенчан и тоннелями и арками,
Но их объехать,к сожалению,нельзя;
Кто не считает «Запорожец» иномаркою,
Тот ошибается,поверьте мне,друзья!

А по дороге,по асфальту чёрно-белому
На красной «Таврии»,да белый шарф с плеча.
Макаров Вова едет гордо и уверенно,
На пятой скорости,магнитофон включа!

Август 1998 г


Рецензии