До-козырька

Обмен информацией  ценен.
В итоге оправдан порыв.
Не зная усталрсти, лени.
Мы снова увидим миры.
Миры искривленья  и роста.
Глубоких скоплений воды.
И в этот таинственный остров
Ведут и другие следы.


Рецензии